设为首页    加入收藏

新闻资讯

您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 格立特应邀参加2014第

格立特应邀参加2014第十三届中国电机及系统发展论坛

浏览次数:     日期:2014/11/12    作者:

2014“第十三届中国电机及系统发展论坛”定于2014年10月28日~30日在上海江苏饭店举行。

本届论坛由中国电器工业协会中小型电机分会、国家中小型电机及系统工程技术研究中心、中国机电产品进出口商会电工产品分会、中国电工技术学会中小型电机专业委员会、全国旋转电机标准化技术委员会、上海电器科学研究院等单位共同主办。

会议由国家中小型电机及系统工程技术研究中心副总经理,上海格立特电力电子有限公司总经理吴汉熙先生主持,中国电器工业协会中小型电机分会会长——上海电器科学研究所(集团)有限公司总裁吴业华先生致辞。会议上各位领导、在相关领域颇有建树的著名大学教授及相关专家和行业内企业人员纷纷做了精彩的演讲!

    上海格立特电力电子有限公司技术负责人杨先生做了交流变频技术在压铸机上应用的专题发言。 

    通过这次论坛,我们看到了我国电机工业的进一步发展,也看到了电机实际应用过程中,与变频器的配合使用越来越普遍。

 

 

 

    版权所有:上海格立特电力电子有限公司    备案号:沪ICP备05022751    邮编:200063    维权声明
    总部地址:上海市普陀区武宁路505号    电话:021-62575679   网址:http://www.great-drive.cn  Email:zhangrm@seari.com.cn